Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Правила защиты персональной информации Пользователей Интернет-магазина www.saturn59.ru (именуемые также как «Политика конфиденциальности»)

1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила защиты персональной информации Пользователей Интернет-магазина www.saturn59.ru (далее по тексту – «Правила») действуют в отношении всей информации, которую Компания и/или ее агенты,  аффилированные лица могут получить о физическом лице (Покупателе, далее по тексту «Пользователи») во время взаимодействия с сайтом www.saturn59.ru (включая регистрацию/авторизацию и/или оформление заказа товаров/услуг).

1.2. Настоящие Правила разработаны с целью обеспечения надлежащей защиты персональной информации Пользователей, иной информации о Пользователях, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Настоящие Правила распространяются исключительно на сайт  Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за Интернет-ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Интернет-ресурсах Компании.

1.4. Использование Пользователем сайта www.saturn59.ru означает добровольное, свободное, полное и безоговорочное согласие Пользователя на сбор, хранение и обработку его персональной информации в объемах, достаточных и необходимых для использования сайта. 

2. Персональная информация Пользователя, которую получает и обрабатывает Компания

Показать все

2.1. Пользователь самостоятельно предоставляет  о себе персональную информацию:

  • при авторизации/регистрации (создании учётной записи) на сайте - Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер телефона, пароль для доступа к Сайту.
  • при оформлении заказа товаров/услуг -  Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона
  • при оформлении заказа товаров/услуг при оплате по безналичному расчету или в кредит дополнительно предоставляются - паспортные данные покупателя, ИНН физического лица.

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования в личном кабинете на сайте Компании.

2.2. Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, и/или оформлении заказа, Пользователь соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Компанией и третьими лицами (службами осуществляющим доставку Товаров, операторам Компании и т.д.),  в целях исполнения Компанией своих обязательств перед Пользователем, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных и sms рассылок. При обработке персональных данных Пользователя Компания  руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным закон «О Рекламе», и иными нормативными актами действующими на территории РФ.

2.3. Компания вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего Имя, Фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Компании, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

2.4. Компания не осуществляет проверку достоверности персональной информации, предоставляемой Пользователями. Компания не является субъектом, который вправе определять дееспособность Пользователей, вследствие чего Компания не осуществляет проверку дееспособности Пользователей и не может отвечать за вред, нанесенный третьим лицам такими недееспособными Пользователями. Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в процессе регистрации/авторизации, и/или оформлении заказа,  поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Компания не несет ответственность за предоставление недостоверной информации Пользователем. 

2.3. Компания не осуществляет сбор и хранение платежных данных пользователей (в том числе данных кредитных карт).

3. Цели и условия сбора и обработки Персональной информации Пользователей

3.1. Обработка персональной информации Пользователей осуществляется на основе принципов:

  • Законности целей и способов обработки персональной информации;
  • Добросовестности;
  • Соответствия целей обработки персональной информации целям, заранее определенным и заявленным при сборе такой информации, а также полномочиям Компании;
  • Соответствия объема и характера обрабатываемой информации, способов ее обработки целям такой обработки информации.

3.2. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для авторизации/регистрации на сайте и/или оформления заказа и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем), а также для целей, указанных в п. 3.3.

3.3. Персональную информацию Пользователя Компания может использовать в следующих целях: 

для регистрации/авторизации Пользователя  на сайте;

  • для обработки заказов  Пользователя и выполнения своих обязательств перед  Пользователем;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • для оценки и анализа работы Сайта; 
  • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом
  • для участия Пользователя в бонусной программе saturn59.ru;
  • для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных  и sms рассылок. 

Пользователь вправе не давать согласие на получение рассылок, отключив переключатель "Я хочу получать выгодные предложения от saturn59.ru" при оформлении заказа. 

После регистрации, пользователь вправе в любое время отменить свое согласие на получение рассылок любым из следующих вариантов: 

  • Отключив переключатель "Я хочу получать информацию об акциях и распродажах от  saturn59.ru" в личном кабинете;
  • Позвонив по номеру телефона горячей линии 8-800-700-3380;
  • Либо написать электронное письмо на адрес info-saturn59@dbt.ru

3.4. Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем.

3.5. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;
  • Передача предусмотрена законодательством и в рамках установленной законодательством процедуры;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц.

3.6. Компания обеспечивает разумный режим конфиденциальности персональных данных Пользователя и добросовестно принимает разумные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

3.7. Компания не несет ответственности за нарушение режима конфиденциальности персональной информации, если такое нарушение возникло вследствие неправомерных действий третьих лиц, повлекших утечку информации (взломы, хакерские атаки и т.п.).

3.8. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме (например отзывы).

3.9. Компания  не несет ответственности за убытки, которые Пользователь может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.

4. Права и обязанности Пользователя в области Персональной информации  

4.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании. 

4.2. Пользователь  обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

 

 

 

 

Cookie-файлы

Что такое файлы cookie-файлы (cookies)?

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере через браузер и позволяют серверам, на которых находится контент веб-сайтов, распознавать посетителей и запоминать их действия.
Cookies могут существовать только во время вашего посещения сайта или дольше, позволяя серверу распознавать посетителей и при повторных визитах.
Cookie-файлы сохраняются отдельно для каждого используемого вами браузера, причем cookies, сохраненные в одном браузере, обычно недоступны в других браузерах на том же самом устройстве.
При помощи браузера вы без труда можете удалить cookies с вашего компьютера или мобильного устройства. Инструкции о том, как обращаться с cookie-файлами и удалять их, вы найдете в разделе «Справка» в вашем браузере. Вы можете деактивировать опцию использования cookie-файлов или выбрать возможность получать уведомление о каждой отправке cookie-файлов на ваш компьютер или мобильное устройство. Пожалуйста, примите к сведению, что в случае, если вы деактивируете опцию использования 
cookies, вы не сможете пользоваться всеми функциями нашего сайта.

 

Покупай в один клик
0
р.
Нажимая на кнопку "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ" вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Отзыв о работе сайта
Отправить
Написать отзыв
Оцените модель
Отправить
 
Будем друзьями!
Вступайте в закрытый клуб САТУРН.
Оставьте свой email и мы пришлем
Вам подарок!
 
Теперь Вы и Сатурн друзья!
Спасибо за доверие к нашему сайту!
В течении нескольких минут, Вам на почту придет
ПИСЬМО С ПОДАРКОМ!